Forfait Saint-Nicolas au bord de la mer
À l’approche de l’hiver, le Saint-Nicolas frappe à la porte… pour les enfants avec jouets et douceurs, et pour les adultes qui méritent une récompense, avec une surprise gourmande et conviviale.
Saint-Nicolas
Profitez de une nuitée du vendredi 5 au samedi 6 décembre ou du samedi 6 au dimanche 7 décembre, avec un délicieux menu 4 services (hors boissons).
Coquille Saint-Jacques – jeune carotte – miso – mandarine
Plie – racine de cerfeuil – oignon de Cévennes – coques
Lièvre en 2 préparations – tapenade aux noix – oignon blanc – céleri-rave
Chocolat - spéculoos - orange
Pour ceux qui n’ont pas oublié leur âme d’enfant et osent déposer leur chaussure le soir dans le couloir devant leur porte, le Saint-Nicolas pourrait passer pendant la nuit.
Ceux qui souhaitent prolonger leur séjour peuvent profiter d’une nuit supplémentaire en demi-pension (hors boissons) – une belle occasion de savourer encore plus longtemps la magie de la saison, l’air frais de la mer et la gastronomie. En guise de remerciement, nous vous offrons un surclassement gratuit.
Arrivée le vendredi 5 ou le samedi 6 décembre 2025.
Chambre Double Deluxe : 1 nuit 170 € p.p.- 2 nuits 300 € p.p.
Chambre Supérieure Deluxe : 1 nuit 185 € p.p. - 2 nuits 330 € p.p.
Chambre Tourelle/Oriel : 1 nuit 205 € p.p. - 2 nuits 370 € p.p.
Suite Junior : 1 nuit 210 € p.p. - 2 nuits 380 € p.p.
Suite Classic/Tourelle : 1 nuit 250 € p.p. - 2 nuits 460 € p.p.
Chambre single : 1 nuit 220 € - 2 nuits 400 €
Les enfants de moins de 3 ans séjournent gratuitement (15 €/nuit pour un lit bébé).
Pour les enfants de 3 à 12 ans dormant dans la chambre de leurs parents, le forfait est à 50 € (une journée) ou 90 € (deux jours).
Réservez votre séjour pour la Saint-Nicolas ici.