Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.


Covid19

Notre restaurant “bistro place royale” étant fermé actuellement suite au directives gouvernementales dans le contexte de la pandémie Covid-19, nous servons tous les repas en chambre. Vous avez la possibilité de commander un sandwich pour le midi. Le soir vous pouvez dîner en demi pension ( 40 euros pour le menu en trois cours, hors boissons ) et à partir de pâques aussi à la carte. Nous servons l’apéritif à 18h30, les autres mets suivront comme si vous étiez au restaurant.

Demi pension mars 2021

Coeur de saumon mariné, dashi, crème de wasabi

ou

Croquettes aux crevettes ou fondus parmesan, friture de persil

&

Médaillon de veau, sauce au porto, légumes printaniers, crème de carottes

ou

Filet de cabillaud, poireaux, mousseline de pommes de terre, beurre blanc

&

Crème brûlée

ou

Mousse au chocolat noir, glace praliné

€40 p.p. hors boissons

à la carte

Apéritif

Coeur de saumon mariné et brûlé, crème de wasbi

Six huîtres Gillardeau

Asperges à la flamande

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Plats principaux

Sole meunière et pommes frites, salade mixte

Filet de boeuf béarnaise,, salade mixte et pommes frites

Médaillon de veau, sauce au porto, légumes printaniers, crème de carottes

Skrei au beurre blanc, poireaux et mousseline de pommes de terre

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge

Mousse au chocolat noir, glace praliné

Crème brûlée