Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nos clients d'hôtel ont la possibilité de souper à la carte ou en demi pension (menu en trois cours à 45 euros).

Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.

à la carte

Apéritif

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Fondus au parmesan, friture de persil

Tataki de thon, mayonaise de soja et laitue de mer

Salade d'asperges et jambon Iberico

Six huîtres Gillardeau

Plats principaux

Sole meunière et pommes frites, salade mixte

Filet de boeuf Stroganoff, pommes frites, tomate et cressonette

Duo de ris de veau et filet de veau, polenta, crème d'estragon et haricots coupés

Bar de mer, asperges, basilic, beurre blanc et purée aux fines herbes

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'

Mousse au chocolat blanc, granité d'ananas

Crèmeux de fraise et fleur de sureau