Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros), le menu mensuel Place Royale ou les spécialités à la carte.


Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.

Menu Place Royale (mai '23)

Tomate bio – poireau - basilic

.

Crabe de la mer du Nord - butternut - satay chinois

.

Flétan - crevettes – asperges

.

Assortiment de fromages Belges (+12€)

.

Rhubarbe - framboise - hibiscus

60 €

à la carte

Apéritif

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Asperges à la Flamande

Crabe de la mer du Nord - butternut - satay chinois

Tomate bio – Poireau - Basilic

Plats principaux

Sole meunière et pommes frites, salade mixte

Flétan – crevettes – asperges

Médaillon de boeuf – sauce stroganoff – salade mixte – pommes frites

Risotto - topinambour- asperge verte - ail sauvage (végétarien)

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'

Rhubarbe - framboise – hibiscus

Orange sanguine – chocolat blanc