Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou les chefs, Emile De Groote et Kirke vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.
Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 48 euros) ou les spécialités à la carte.
Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.
Le restaurant est ouvert de 18h jusque 20h. Nous sommes fermés les jeudis et dimanches. (hors jours fériés)
à la carte
Apéritif
Croquettes aux crevettes - persil frit
Sébaste - ceviche - jeune carotte - agrumes
Asperges blanches - lavande de mer - morilles - sauce au beurre blanc
Plats principaux
Sole ‘Meunière’ - pommes frites – salade mixte
Filet pur de boeuf - sauce au poivre – salade mixte – pommes frites
Filet de cabillaud - chou-fleur - artichaut - butternut - pommes de terre mousseline
Desserts
Rhubarbe - fraise - rooibos
Dame blanche
Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'