Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nos clients d'hôtel ont la possibilité de souper à la carte ou en demi pension (menu en trois cours à 40 euros).

à la carte

Apéritif

Six huîtres Gillardeau

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Fondus au parmesan, friture de persil

Carpaccio de jambon Serrano et filet de Veau, tapenade d'olive noire

Tataki de thon, laitue de mer

Plats principaux

Sole meunière et pommes frites, salade mixte

Filet de boeuf Strofanoff, pommes Anna et cressonette

Turbot au fenouil et épinards de mer, béarnaise aux saveur de homard et pommes vapeur

Bouillabaisse de la mer du Nord, rouille

Lotte au curry et safran, riz aux aromates

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge

Milkshake de banane et sorbet de maracuja

Gratin de fruit rouge et meringue à l'Italienne