Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros), le menu mensuel Place Royale ou les spécialités à la carte.


Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.

Menu Place Royale (Juillet '23)

Tomate bio - burrata - jeune poireau

.

Croquettes de porc effiloché

.

Veau - jeunes carottes - pickles – estragon

.

Assortiment de fromages belges (+12€)

.

Pêche sanguine – verveine citronnée – fleur de sureau


65 €

à la carte

Apéritif

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Six huîtres Guillardeau

Croquettes de porc effiloché

Tomate bio – burrata – jeune poireau

Plats principaux

Sole ‘Meunière’ - pommes frites – salade mixte

Veau – jeunes carottes – pickles – estragon

Filet pur de boeuf - sauce stroganoff – salade mixte – pommes frites

Babylotte – compote de tomates – mousseline de pommes de terre

Fromage Aurélie - abricot - pistache - huile de lavande (végétarien)

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'

Moelleux

Pêche sanguine – verveine citronnée – fleurs de sureau