NOTRE RESTAURANT EST MOMENTANÉMENT FERMÉ POUR RECHARGER NOS BATTERIES. RENDEZ-VOUS A' PARTIR DU 22 DÉCEMBRE!
Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.
Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros) ou les spécialités à la carte.
Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.
Le restaurant est ouvert de 18h jusque 20h. Nous sommes fermés les jeudis et dimanches.
24 & 31 décember 2024 (19h)
Carotte salée - pop-corn - thé noir
Taco - bœuf – caviar
Crispy cup - maquereau escapeche - tomate - olive noire
Wiscoutre Blanc de Blancs
Tomate - fraise des bois - huile d'olive
&
Hamachi - noix de coco - tandoori masala – mandarine
Godello, Bodegas Gargalo (Spain), 2023
&
Langoustine - kombicha - garam masala - fruit de la passion
Sauvignon blanc ‘Nauticus’, Hasher (South-Africa) 2023
&
Perdrix - butternut - beurre blanc fumé
‘Curious Donkey’, Susumanielo, IGP Salento (Italia) 2021
&
Chevreuil - panais - betterave – noisette
‘Château Lestage Simon, Haut-Médoc (France) 2019
&
Cerise - rooibos - rhubarbe
Macaron
Pâte de fruits
Fraise tagada
Mokka – thee
24U : champagne.