Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nos clients d'hôtel ont la possibilité de souper à la carte ou en demi pension (menu en trois cours à 40 euros).

à la carte

Apéritif

Carpaccio de bar de mer et de saumon au quinoa et coriandre

Six huîtres Gillardeau

Asperges à la flamande

Croquettes aux crevettes, friture de persil

Plats principaux

Sole meunière et pommes frites, salade mixte

Filet de boeuf au poivre vert, salade mixte et pommes frites

Turbot à la lavande de mer, asperges, basilic, fregola et sauce au vin blanc

Suprême de poulet fermier ,ragoût de légumes printaniers, pommes de terre soufflées

Desserts

Dame blanche

Eventail de fromage belge

Tartelette aux poires , glace aux amandes

Parfait à la vanille, sorbet à la fraise et mascarpone