Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nos clients d'hôtel ont la possibilité de souper à la carte ou en demi pension (menu en trois cours à 40 euros).

Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.

Menu de la Saint-Valentin - les 11,12 et 14 février 2022

Vitello de veau, mayonaise d'ansjovis, tartare de bar de mer

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Langoustines poêlées, riz soufflé, vinaigre sushi

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Pigeonneau de Loire, croquettes au polenta, crème de topinambour

ou

Skrei Norvégien, compote de tomate et croquettes au polenta

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Soufflé de framboise

65 euros / 120 euros tout compris (avec une coupe de champagne, les vins, l'eau et le café/thé)