Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier De Groote et Paul Heuker vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Notre maître d'hôtel, Danny Lerate, vous fera découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et se réjouit de vous conseiller dans votre choix de vin.
Nos clients d'hôtel ont la possibilité de souper à la carte ou en demi pension (menu en trois cours à 45 euros).
Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.
à la carte
Apéritif
Croquettes aux crevettes, friture de persil
Fondus au parmesan, friture de persil
Tataki de thon, mayonaise de soja et laitue de mer
Salade d'asperges et jambon Iberico
Six huîtres Gillardeau
Plats principaux
Sole meunière et pommes frites, salade mixte
Filet de boeuf Stroganoff, pommes frites, tomate et cressonette
Duo de ris de veau et filet de veau, polenta, crème d'estragon et haricots coupés
Bar de mer, asperges, basilic, beurre blanc et purée aux fines herbes
Desserts
Dame blanche
Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'
Mousse au chocolat blanc, granité d'ananas
Crèmeux de fraise et fleur de sureau